» » Что такое трансформаторная подстанция?

Что такое трансформаторная подстанция?

Что такое трансформаторная подстанция? Долго объяснять любому специалисту по электромонтажу в Воронеже значение этого термина не придется. Все хорошо знакомы с установками, повышающими или понижающими напряжение в электросетях переменного тока. Задача оборудования – прием, преобразование (понижение/повышение) и распределение электроэнергии в системе энергоснабжения городского района, сельского поселения или промышленного предприятия.

Группа компаний «Пром-инвест» реализует в Воронеже комплектные трансформаторные подстанции (КТП) любых конфигураций.

В комплексе с трансформаторными подстанциями идут следующие элементы:
  • распределительное устройство со входа высокого напряжения (РУВН);
  • распределительное устройство со входа низкого напряжения (РУНН);
  • блок для силового трансформатора;
  • собственно силовой трансформатор (по желанию заказчика).

Комплексные подстанции от «Пром-инвест»

Комплектные подстанции производятся на заводе, расположенном в Воронеже. Затем целиком или блоками они доставляются на объект. Разнообразие вариантов позволяет решить практически любую комплексную задачу по энергообеспечению объектов Воронежа и Воронежской области.Работаете над вопросом энергообеспечение поселка или городского микрорайона? Обратите внимание на комплексные (комплектные) трансформаторные подстанции (КТП) с двумя трансформаторами.

Требуется оптимизировать энергоснабжение на ферме или в цеху? Тогда ваш выбор - мачтовая КТП трехфазного переменного тока с частотой 50 Гц и номинальным напряжением 6(10)/0,4 кВ.

Необходимо наладить энергообеспечения конкретного промышленного либо коммунального объекта? Трансформаторные подстанции внутренней установки с одним-двумя трансформаторами как раз и предназначена для приёма, приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и номинальным напряжением 6(10)/0,4 кВ.

Почему купить трансформаторную подстанцию лучше у нас?

Приведем несколько аргументов в пользу покупки трансформаторных подстанций в «Пром-инвест»:
  • Проектируем и монтируем любые виды комплексных подстанций, независимо от их комплектности.

Работаем на рынке Воронежа с 2005 года. За этот срок мы заслужили доверие потребителей и сформировали репутацию добросовестного продавца.

Оперативная доставка оборудования до объекта.

Демократичность цены, достигаемая за счет прямых поставок трансформаторного оборудования от производителей.

Достойное качество продукции – ведь поставки идут только с заводов с хорошей репутацией.

Благодаря использованию КТП становится возможным обеспечение бесперебойного электроснабжения населенных пунктов, а также механизация строительства. Все реализуемые нами подстанции полностью укомплектованы: их можно начинать эксплуатировать без предварительной подготовки. На установку и отладку уйдет минимум средств.По всем вопросам покупки и монтажа комплектных трансформаторных подстанций в Воронеже обращайтесь: 8 (473) 257-44-48. Мы расскажем про каждую разновидность подстанции, подберем оборудование под ваши потребности.
скачать dle 12.0
НАШИ НОВОСТИ