» » Жидкая теплоизоляция RE-THERM

Жидкая теплоизоляция RE-THERM

Жидкая теплоизоляция RE-THERM наносится методом простого окрашивания. После высыхания, слой RE-THERM толщиной 1мм заменяет слой «классической» теплоизоляции толщиной 50 мм. Срок службы покрытия не менее 15 лет.

Полимерная гидроизоляция R-COMPOSIT является бесшовным, универсальным, высокопрочным, гибким гидроизоляционным покрытием.

Покрытие R-COMPOSIT белого цвета, что приводит к снижению нагрева от солнечных лучей не менее чем на 40%. Полноценно выполняет функцию кровельного материала. Растяжение 509%.

Противорадоновое покрытие R-COMPOSIT RADON применяется в детских и медицинских учреждениях, на пищевых производствах, в любых промышленных, общественных и жилых зданиях, нуждающихся в защите от радона.

Серия полиуретановых покрытий S-COMPOSIT — это серия защитных покрытий различного целевого назначения. Покрытия высоко и эффективно защищают от воздействия воды, химических агрессивных сред (кислот, щелочей, нефтепродуктов и т.д.) и механического воздействия. Являются негорючими на негорючих основаниях. Экологически чистые – разрешено применение при прямом контакте с продуктами питания и питьевой водой.

Огнезащитное покрытие RE-FLAME — высокоэффективная огнезащитная краска при нагревании увеличивается в 70 раз. Расширяясь RE-FLAME™ образует огнеупорную коксопену с низким коэффициентом теплопроводности, которая препятствует распространению пламени.
Фунгицидный антисептик NANO-FIX MEDIC — высокоэффективный состав глубокого проникновения борьбы с бактериями, водорослями и плесенью на строительных конструкциях. Уничтожает споры плесневых грибков, вирусы, бактерии и возбудители инфекций.

Высококонцентрированный полимер NANO-FIX — это уникальный, экологически чистый, нанодисперсный, концентрированный полимер на основе особой композиции акриловых смол со специальными полимерными добавками. Предназначен для обеспыливания и укрепления поверхностей из бетона, раствора, кирпича, гипса и т.д.
скачать dle 12.0
НАШИ НОВОСТИ